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Le "Lotus d'Or" dans la Tribune de Genève !

18 mars,2015 / by Lotus d'Or

"Direction les Acacias ce mercredi midi pour s’installer au Lotus d’Or, petit restaurant vietnamien ouvert depuis le début de janvier. Tenu par un charmant couple qui évolue depuis vingt ans dans la restauration, l’établissement sert une cuisine traditionnelle, familiale et pleine de saveurs. Parmi les plats proposés, on retrouve de nombreuses soupes, dont la célèbre Pho, un bouillon aux vermicelles de riz, épices et boeuf (19 fr.) ou poulet (18 fr.), le Bun Bo Hue, spécialité du centre du pays au boeuf et porc piquant (20 fr.), ou encore la Mi Vit, soupe de nouilles au canard laqué (21 fr.). «Nous mangeons beaucoup de soupes au Vietnam, car elles sont bonnes pour la santé et éliminent les toxines quand il fait trop chaud, explique la gérante Luu Mydung. Elles cuisent pendant près de huit heures, pour dégager toutes les saveurs.» En entrée, on opte pour des nems aux fruits de mer (8 fr.) ou des raviolis au porc et légumes (8 fr.). Pour le plat de résistance, on hésite entre une poêlée de gambas au sel (25 fr.), un ragoût de porc caramélisé (22 fr.), du boeuf croustillant (20 fr.) ou des pâtes de riz sautées façon du chef (22 fr.). Les plus gourmands termineront le repas par un riz gluant ou des haricots rouges au lait de coco. Le Lotus d’Or propose également un plat du jour à 18 fr., tel que canard laqué, poulet au curry ou encore boeuf piquant, servi avec une soupe ou une salade."

Fêtes et célébrations

10 février, 2016 / by Lotus d'Or

Pour tous les beaux évènements ou célébrations, vous pouvez nous contacter pour élaborer des menus spéciaux à des prix abordables. Le service traiteur est aussi disponible pour vos repas d'entreprise ou fêtes.

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